Отзывы

Ваши отзывы о Компании «LATERES»

Уважаемые друзья, коллеги и клиенты компании «LATERES»

В данном разделе Нашего Официального сайта www.lateres.ru Вы можете оставить свои отзывы о работе компании, высказать претензии, а также предложения по улучшению работы и повышению качества выпускаемой продукции:
Строительные блоки 
Облицовочный кирпич 
Облицовочный камень (лицевой)
Тротуарная плитка
Бордюрный камень

Ваши Отзывы о Компании «LATERES» (19)

  1. Олег 13 сентября 2017, 09:03 # 0
    Решил в этом году заняться обустройством приусадебной территории на даче в Смирновке. Долго искал качественную брусчатку для садовых дорожек, перечитал множество форумов и отзывов в интернете. Остановился на брусчатке завода Lateres и не пожалел. Ребята очень быстро оформили заказ и доставили, качество тоже безусловно на уровне, всем рекомендую.
    1. Анна 03 сентября 2017, 18:18 # 0
      Заказали с мужем 20 квадратов тротуарной плитки для обустройства дачи, качеством остались очень довольны, правда пришлось потом дозаказывать так как сами просчитались с размерами. Ребятам из отдела продаж огромное спасибо за понимание и качественный сервис!
      1. Виктор 25 августа 2017, 18:01 # 0
        Завод Lateres мне порекомендовал друг, долго выбирал и все таки остановил выбор на продукции этой компании. Заказал облицовочный кирпич и остался очень доволен. Спасибо сотрудникам за качественный сервис и оперативную доставку!
        1. Сергей 19 августа 2017, 20:41 # 0
          Сегодня произошла поломка оборудования и они не смогли доставить мой заказ! Конечно не приятно, но Сергей держал постоянно в курсе — отзванивался и в итоге мы перенесли доставку на четверг. Радует, что отношение нормально, но если ещё сделают скидку за не удобство, то буду считать этот отзыв самым положительным. Спасибо и хочу скидку…
          1. Андрей 19 августа 2017, 19:12 # 0
            Дважды заказывал тротуарную плитку, первый раз для себя, а когда убедился в качестве, то заказал и родителям. Ребята молодцы, приняли заказ и доставили довольно быстро, а родителям еще и помогли в выборе. Всем рекомендую, здорово когда сотрудники могут помочь и подсказать, а не просто пытаются продать что подороже!
            1. Валентин 04 августа 2017, 22:00 # 0
              Хочу поделиться и своим мнением. Я приобрел плитку LATERES через Строительный Рынок в близи города Солнечногорска, где представлена их продукция. При доставке заметил, скажем мягко, не совсем хорошее качество изделий. В интернете нашел сайт и приехал на производство в поселок Смирновка. Меня очень удивило, что на самом производстве таких изделий даже не было даже в остатках!

              При разговоре с Сергеем о пояснил, что когда они настраивали производство в 2016 году, производили пробные партии с различными характеристиками и продавали их по заниженным ценам. На сегодняшний момент продукция и рецептура утверждены, а также проведены исследования по качеству, что есть соответствующий сертификат на продукцию!

              По итогу: плитку заменили без вопросов, бесплатно доставили и теперь меня всё устраивает и дополнительно приобрел садовые бордюры. Спасибо.

              Главное во всех ситуациях искать компромисс, что мы и сделали.
              Рекомендую, очень отзывчивая компания
              1. Егор 31 июля 2017, 08:17 # 0
                Всем доброе утро!
                Только приобрёл брусчатку. Ребята работают с 8:00 и на складе есть готовая продукция. Очень удобно посмотрел — выбрал — купил! Сергей показал производство и оборудование, качество очень хорошее. Проверяли наглядно геометрию и хрупкость краёв — всё отлично… Рекомендую
                1. Евстегнеев Александр 26 июля 2017, 19:19 # 0
                  Хочу поблагодарить отдельно руководителя отдела продаж Сергея Вадимовича за хорошую консультацию и правильные рекомендации по выбору плитки и её дальнейшей укладки. В итоге купили для дорожек и парковки для машин обычную серую брусчатку 75 кв м, а на отмостку вокруг дома купили также серую, но толщиной 4 см. Стоимость доставки до деревни Рекино Кресты обошлась 1500 руб. В общем довольны и очень рекомендуем
                  1. Николай Иванович 15 июля 2017, 20:36 # 0
                    Хочу поблагодарить за качественный строительный материал, а именно за фундаментные блоки 20 20 40. Отличная геометрия, отличное качество. Рекомендую
                    1. Пётр 09 июля 2017, 07:33 # 0
                      Приобрел плитку для укладки дорожек 20 кв м цвет обычный серый. Качество очень понравилось, хотелось бы только рекомендовать добавить выбор форм плитки. спасибо. Всем рекомендую
                      1. Иван 04 июля 2017, 07:49 # 0
                        Вчера приобрели на самом производстве 200 блоков пескобетонных 20 20 40, в поселке Смирновка. Геометрия хорошая, качество на высоком уровне. Сделали скидку и нам очень понравился Сергей, за его четкие ответы и вежливое общение, и он нам подробно показал процесс производства. Спасибо ему отдельное. Рекомендую
                        1. Надежда 20 июня 2017, 17:10 # 0
                          Хотела бы поблагодарить и посоветовать всем компанию Латерес. Занимаясь благоустройством участка я воспользовалась услугами этой компании и осталась очень довольна. Хочу отметить, что я не ожидала таких результатов!!! В кратчайшие
                          сроки был выполнен мой заказ и что самое приятное соотношение цены и качества! Советую обращаться в данную фирму!
                          1. Альбина 20 июня 2017, 11:10 # 0
                            Заказала блоки для межкомнатных перегородок, нужно было срочно. Привезли в этот же день. Сейчас перегородки уже стоят, строители которые выкладывали перегородки, сказали что качество очень хорошее. Спасибо за оперативность.
                            1. Валентин 16 июня 2017, 21:11 # 0
                              Хочу поделиться своим опытом работы с данной компанией и хочу сказать опыт оказался очень хороший и приятный, даже не ожидал честно хочу сказать. У меня дача в поселке Смирновка, и чтобы с экономить и не ездить на рынок по дороге на дачу заехал на производство. Сергей очень доброжелательно всё показал и рассказал, и предложил доставить мой заказ 20 кв м брусчатки за 500 рублей и разгрузили ребята в ручную и всё за эту цену. Цена на сайте реальная, я брал брусчатку серую толщиной 7 см на сайте стоит цена за неё 420 руб за 1 кв м, в реальности мне даже сделали скидку и получилось 400 руб кв м. Перед этим я заезжал на форму строй у них минимальная цена стоит 500 руб кв м и при этом толщина меньше.
                              Во время укладки каждую брусчатку сам держал в руках и сравнивал между собой и признаюсь честно даже штангель циркулем проверял — геометрия идеальная только выявил колебания по толщине в 1 мм, что вообще никакой роли не играет!
                              и по итогу хочу сказать, что очень доволен и для меня это очень неожиданно, так как я очень придирчивый клиент! хочу ещё купить строительные блоки у них, но позже. Рекомендую
                              1. Игорь 07 июня 2017, 17:55 # 0
                                Заказывал брусчатку на дачу, в д. Вертлино, привезли в назначенный срок. Разгрузили манипулятором — не пришлось нанимать рабочих. Продуктом остался доволен. Планирую в конце лета строить баню, блоки буду заказывать у здесь! По итогу обязательно напишу как брусчатка себя поведёт во время укладки!
                                1. Олег 02 июня 2017, 17:03 # 0
                                  Купил сегодня блоки 20 20 40 пол тысячи штук из керамзитобетона. Хочу отметить, что приехал на производство без звонка, очень хотел посмотреть качество блоков и сырьё. всё в наличии, качественные блоки, даже очень! цена низкая, но найти в интернете можно и дешевле, но для меня это не вариант, так как мне здесь ближе и удобнее! В целом — геометрия отличная, машину загрузили за минут 5, никого не ждал. Советую!
                                  1. Николай 31 мая 2017, 05:02 # 0
                                    Рекомендую данную компанию. Оставил заявку, отзвонились минут через десят и через пару часов уже доставили 35 квадратов брусчатки прям к забору. Доставка до Повадино стала 500 рублей, что очень скромно.
                                    1. Людмила 31 мая 2017, 04:06 # 0
                                      20 мая заказала через интернет на этом сайте. Заказывать очень и сразу после заказа со мной связались. Дальше были переживания, будет ли соответствовать качество плитки, а что было важнее для меня как для женщины — ЦВЕТ ))). Всё точь в точь как на фотках сайта. Я довольна. Рекомендуем
                                      1. Денис Симонов 06 мая 2017, 22:10 # 0
                                        Купил вчера керамзитобетонные блоки 20 20 40 (и очень понравилось, что при всех расчетах брался их реальный размер, не помню точно 390 на 190 и 188 или 190 ) так что благодаря данной компании пару блоков получил как бы в подарок! также хочу отметить оборудование всё новое, геометрия отличная! марка не знаю какая точно (написано М100) но в руке даже песчинка не отваливается! Реально очень понравилось качество и цена!
                                        Понимаю, что мой отзыв написан как реклама, но попробуйте сами! Качество на очень высоком уровне, а цена радует!
                                        кстати брал со склада в поселке Смирновка, сам видел, всё в наличие!

                                        Фотографии