Отзывы

Ваши отзывы о Компании «LATERES»

Мы очень ценим ваше мнение и хотим стать еще лучше! - Ваши отзывы о компании


Уважаемые друзья, коллеги и клиенты компании «LATERES»

Мы очень ценим ваше мнение и хотим стать еще лучше!

Мы ценим время своих покупателей и понимаем, что имеем дело с людьми искушенными, уважаемыми и требовательными к качеству. По этой причине интернет магазин «LATERES.ru» предлагает своим клиентам только лучшие условия и наиболее выгодные цены.

В данном разделе Нашего Официального сайта www.lateres.ru Вы можете оставить свои отзывы о работе компании, высказать претензии, а также предложения по улучшению работы и повышению качества выпускаемой продукции.


Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Выскажите свое мнение - страница «Отзывы» ()
  1. Всем добрый вечер! Вчера заказал через сайт блоки 20 20 40, бордюр и плитку квадратную на Октябрьскую улицу. Сегодня доставили уже (на час опоздали где-то) Геометрия блоков и качество плитки хорошее. я доволен очень и главное никаких «слушай брат, сегодня не получилось». Одно огорчило, что доставка дороговато — по городу 3500 руб.

    Сергей , 03 июля 2018, 23:05, #
    1. Могу точно сказать, что качество на уровне формы строй, может даже и лучше. Отдельно хочу отметить Сергея — это управляющий, молодец. Очень отзывчивая компания! Хочу отметить что я купил плитку 70 кв м, блоки и цемент в мешках Д0 (цемент искал вообще по всем МО и только у них нашел) За цемент отдельное спасибо. У них производство и весь цемент очень свежий (брал 30 мешков по 350 руб). Удачи вам и всем рекомендую, Сергей ещё раз спасибо

      Андрей , 19 июня 2018, 23:28, #
      1. Приобрёл блоки из керамзита. Отличное качество и геометрия. Спасибо))) Сделали хорошую скидку

        Валентин , 05 декабря 2017, 20:35, #
        1. Спасибо большое за оказанную помощь в бесплатной доставке и разгрузке блоков

          Мы ваши соседи… 700 метров от Вас

          Михаил , 23 октября 2017, 19:29, #
          1. Отличная Брусчатка! Рекомендую

            Сергей , 06 октября 2017, 20:34, #
            1. Решил в этом году заняться обустройством приусадебной территории на даче в Смирновке. Долго искал качественную брусчатку для садовых дорожек, перечитал множество форумов и отзывов в интернете. Остановился на брусчатке завода Lateres и не пожалел. Ребята очень быстро оформили заказ и доставили, качество тоже безусловно на уровне, всем рекомендую.

              Олег , 13 сентября 2017, 09:03, #
              1. Заказали с мужем 20 квадратов тротуарной плитки для обустройства дачи, качеством остались очень довольны, правда пришлось потом дозаказывать так как сами просчитались с размерами. Ребятам из отдела продаж огромное спасибо за понимание и качественный сервис!

                Анна , 03 сентября 2017, 18:18, #
                1. Завод Lateres мне порекомендовал друг, долго выбирал и все таки остановил выбор на продукции этой компании. Заказал облицовочный кирпич и остался очень доволен. Спасибо сотрудникам за качественный сервис и оперативную доставку!

                  Виктор , 25 августа 2017, 18:01, #
                  1. Сегодня произошла поломка оборудования и они не смогли доставить мой заказ! Конечно не приятно, но Сергей держал постоянно в курсе — отзванивался и в итоге мы перенесли доставку на четверг. Радует, что отношение нормально, но если ещё сделают скидку за не удобство, то буду считать этот отзыв самым положительным. Спасибо и хочу скидку…

                    Сергей , 19 августа 2017, 20:41, #
                    1. Дважды заказывал тротуарную плитку, первый раз для себя, а когда убедился в качестве, то заказал и родителям. Ребята молодцы, приняли заказ и доставили довольно быстро, а родителям еще и помогли в выборе. Всем рекомендую, здорово когда сотрудники могут помочь и подсказать, а не просто пытаются продать что подороже!

                      Андрей , 19 августа 2017, 19:12, #
                      1. Хочу поделиться и своим мнением. Я приобрел плитку LATERES через Строительный Рынок в близи города Солнечногорска, где представлена их продукция. При доставке заметил, скажем мягко, не совсем хорошее качество изделий. В интернете нашел сайт и приехал на производство в поселок Смирновка. Меня очень удивило, что на самом производстве таких изделий даже не было даже в остатках!

                        При разговоре с Сергеем о пояснил, что когда они настраивали производство в 2016 году, производили пробные партии с различными характеристиками и продавали их по заниженным ценам. На сегодняшний момент продукция и рецептура утверждены, а также проведены исследования по качеству, что есть соответствующий сертификат на продукцию!

                        По итогу: плитку заменили без вопросов, бесплатно доставили и теперь меня всё устраивает и дополнительно приобрел садовые бордюры. Спасибо.

                        Главное во всех ситуациях искать компромисс, что мы и сделали.
                        Рекомендую, очень отзывчивая компания

                        Валентин , 04 августа 2017, 22:00, #
                        1. Всем доброе утро!
                          Только приобрёл брусчатку. Ребята работают с 8:00 и на складе есть готовая продукция. Очень удобно посмотрел — выбрал — купил! Сергей показал производство и оборудование, качество очень хорошее. Проверяли наглядно геометрию и хрупкость краёв — всё отлично… Рекомендую

                          Егор , 31 июля 2017, 08:17, #
                          1. Хочу поблагодарить отдельно руководителя отдела продаж Сергея Вадимовича за хорошую консультацию и правильные рекомендации по выбору плитки и её дальнейшей укладки. В итоге купили для дорожек и парковки для машин обычную серую брусчатку 75 кв м, а на отмостку вокруг дома купили также серую, но толщиной 4 см. Стоимость доставки до деревни Рекино Кресты обошлась 1500 руб. В общем довольны и очень рекомендуем

                            Евстегнеев Александр , 26 июля 2017, 19:19, #
                            1. Хочу поблагодарить за качественный строительный материал, а именно за фундаментные блоки 20 20 40. Отличная геометрия, отличное качество. Рекомендую

                              Николай Иванович , 15 июля 2017, 20:36, #
                              1. Приобрел плитку для укладки дорожек 20 кв м цвет обычный серый. Качество очень понравилось, хотелось бы только рекомендовать добавить выбор форм плитки. спасибо. Всем рекомендую

                                Пётр , 09 июля 2017, 07:33, #
                                1. Вчера приобрели на самом производстве 200 блоков пескобетонных 20 20 40, в поселке Смирновка. Геометрия хорошая, качество на высоком уровне. Сделали скидку и нам очень понравился Сергей, за его четкие ответы и вежливое общение, и он нам подробно показал процесс производства. Спасибо ему отдельное. Рекомендую

                                  Иван , 04 июля 2017, 07:49, #
                                  1. Хотела бы поблагодарить и посоветовать всем компанию Латерес. Занимаясь благоустройством участка я воспользовалась услугами этой компании и осталась очень довольна. Хочу отметить, что я не ожидала таких результатов!!! В кратчайшие
                                    сроки был выполнен мой заказ и что самое приятное соотношение цены и качества! Советую обращаться в данную фирму!

                                    Надежда , 20 июня 2017, 17:10, #
                                    1. Заказала блоки для межкомнатных перегородок, нужно было срочно. Привезли в этот же день. Сейчас перегородки уже стоят, строители которые выкладывали перегородки, сказали что качество очень хорошее. Спасибо за оперативность.

                                      Альбина , 20 июня 2017, 11:10, #
                                      1. Хочу поделиться своим опытом работы с данной компанией и хочу сказать опыт оказался очень хороший и приятный, даже не ожидал честно хочу сказать. У меня дача в поселке Смирновка, и чтобы с экономить и не ездить на рынок по дороге на дачу заехал на производство. Сергей очень доброжелательно всё показал и рассказал, и предложил доставить мой заказ 20 кв м брусчатки за 500 рублей и разгрузили ребята в ручную и всё за эту цену. Цена на сайте реальная, я брал брусчатку серую толщиной 7 см на сайте стоит цена за неё 420 руб за 1 кв м, в реальности мне даже сделали скидку и получилось 400 руб кв м. Перед этим я заезжал на форму строй у них минимальная цена стоит 500 руб кв м и при этом толщина меньше.
                                        Во время укладки каждую брусчатку сам держал в руках и сравнивал между собой и признаюсь честно даже штангель циркулем проверял — геометрия идеальная только выявил колебания по толщине в 1 мм, что вообще никакой роли не играет!
                                        и по итогу хочу сказать, что очень доволен и для меня это очень неожиданно, так как я очень придирчивый клиент! хочу ещё купить строительные блоки у них, но позже. Рекомендую

                                        Валентин , 16 июня 2017, 21:11, #
                                        1. Заказывал брусчатку на дачу, в д. Вертлино, привезли в назначенный срок. Разгрузили манипулятором — не пришлось нанимать рабочих. Продуктом остался доволен. Планирую в конце лета строить баню, блоки буду заказывать у здесь! По итогу обязательно напишу как брусчатка себя поведёт во время укладки!

                                          Игорь , 07 июня 2017, 17:55, #
                                          1. Купил сегодня блоки 20 20 40 пол тысячи штук из керамзитобетона. Хочу отметить, что приехал на производство без звонка, очень хотел посмотреть качество блоков и сырьё. всё в наличии, качественные блоки, даже очень! цена низкая, но найти в интернете можно и дешевле, но для меня это не вариант, так как мне здесь ближе и удобнее! В целом — геометрия отличная, машину загрузили за минут 5, никого не ждал. Советую!

                                            Олег , 02 июня 2017, 17:03, #
                                            1. Рекомендую данную компанию. Оставил заявку, отзвонились минут через десят и через пару часов уже доставили 35 квадратов брусчатки прям к забору. Доставка до Повадино стала 500 рублей, что очень скромно.

                                              Николай , 31 мая 2017, 05:02, #
                                              1. 20 мая заказала через интернет на этом сайте. Заказывать очень и сразу после заказа со мной связались. Дальше были переживания, будет ли соответствовать качество плитки, а что было важнее для меня как для женщины — ЦВЕТ ))). Всё точь в точь как на фотках сайта. Я довольна. Рекомендуем

                                                Людмила , 31 мая 2017, 04:06, #
                                                1. Купил вчера керамзитобетонные блоки 20 20 40 (и очень понравилось, что при всех расчетах брался их реальный размер, не помню точно 390 на 190 и 188 или 190 ) так что благодаря данной компании пару блоков получил как бы в подарок! также хочу отметить оборудование всё новое, геометрия отличная! марка не знаю какая точно (написано М100) но в руке даже песчинка не отваливается! Реально очень понравилось качество и цена!
                                                  Понимаю, что мой отзыв написан как реклама, но попробуйте сами! Качество на очень высоком уровне, а цена радует!
                                                  кстати брал со склада в поселке Смирновка, сам видел, всё в наличие!

                                                  Денис Симонов , 06 мая 2017, 22:10, #


                                                  Нужна помощь?
                                                  Отправьте заявку!
                                                  Остались ещё вопросы?
                                                  +7 (495) 668-1069
                                                  Напишите Нам
                                                  sale@lateres.ru